Посвящение предателям

Средь падали уютно воронью,
Комфортно грызунам среди разрухи.
Лелеют либералы честь свою -
Поруганную честь портовой шлюхи.

Америке любимой бьют поклон
Апологеты доллара святого.
Безнравственность берут за эталон,
Круша консервативные основы.

Струится ложь фонтаном из биде,
Под сатанинский клич – «Героям слава!».
На русофобских "Эхе" и «Дожде»
Смердит пятоколонная орава.

Без умолку вопит болотный рот
О том, что совесть нации погибла.
Что Русь мертва, а весь её народ -
Безвольное и пакостное быдло.

Вползают в души бранные слова,
Ломает свет распущенности призма.
Пришел в семью родитель номер два –
Божественный венец либерализма.

В чертовском алтаре проходит торг,
На распродаже совести зачатки.
Искусство – дрянь, а истинный восторг -
Тестикулы прибитые к брусчатке.

Устроить нам духовный холокост
На западе желающих немало.
А над Москвой-рекой разлегся мост,
С надеждой ожидая либерала.


Рецензии
Гладко стелит гнида
Гадко сладко говорит
Это наш Российский
Либеральный паразит.
С Уважением !

Игорь Ладич   09.08.2016 23:51     Заявить о нарушении
Как увидел либерала -
Бей с ноги ему в хлебало!

©народная мудрость :-)

Юрий Береснев   10.08.2016 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.