Знакомства со вторыми половинками

Альбом - Любовь и Жизнь. b@rd-edy@rd & Suno.
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.
Производное для песни - Близнецовые встречи.
http://stihi.ru/2024/11/12/6161


     В череде бесконечных рождений,
     Позабыв в прошлых жизнях себя…
     Мы попытками отождествлений –
     Вновь друг друга находим любя!

Мы случайно знакомимся где-то,
Так случится, что срок подойдёт…
Но случайностей нету на свете –
Наши  души Бог снова сведёт!

     Мы как будто билетами счастья
     Друг для друга послужим опять –
     И Пространство Любви, сквозь ненастья,
     Как и прежде начнём создавать.

Мы расширим Его и размножим,
В наших детях… и внуках потом –
Так, потомками Мир преумножим,
Послужив в бесконечность мостом!

     Этот путь нашим душам в дальнейшем
     Будет нитью в незримых мирах –
     Ярким лучиком детской надежды,
     Прогоняющим робость и страх.

Вот поэтому светлое чувство,
Вдруг приходит, как из ничего!
Это Высшее Бога Искусство –
Называют Любовью Его.


23.04.2015.


29 апреля - День нашей свадьбы и годовщина совместной жизни.
8 июля - День семьи.
13 августа - День встреч.
14 октября 1843 года впервые прозвучал «Свадебный марш» Мендельсона.
12 ноября - День творческих осуществлений.


Экспромты от Марьши

Любовь для всех, Любовь - то Бог!
Ну, почему же Он не смог?
Всем чадам счастье принести,
Так трудно счастье то нести?


Тати Бор

Где не пройдены были дороги,
Так уж сложится - мы их найдём,
Ведь нехоженных тропок у Бога
Не бывает. Мы это поймём
И пойдём с Божьим словом навстречу
Своим судьбам, мечтам и Любви.
Сквозь снега и пустыни, а ветер
Пусть попутным нам будет в пути.


Послестишия с Наталией Ядохиной

Мы встречались уже непременно,
В прошлых жизнях оставили след.
Где маршрут выбирали мгновенно,
В новый путь взяв у Бога билет.
*     *     *
Так от Бога - душой отделившись
В мир из плоти рождаясь вошли...
Повзрослев и в любовь устремившись,
Понимали, что счастье нашли!


Рецензии
Очень понравилось, так здорово видеть и радоваться за людей счастливых и знать, что истинная любовь была, есть и будет!!!
Светлой и чистой, обоюдной дороги вам на долгие годы!
Каждый день и каждую минуту вам желаю солнечного счастья и уюта
и душевного и нежного...

Роза Рогачева   04.05.2023 09:21     Заявить о нарушении
Приятно за добрые и светлые пожелания!🌷(☀‿☀)
Огромное Спасибо, Роза!!! 💝🌹

Эд Корепанов   29.04.2024 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.