Мишка

Мне мишку подарили.
Глядит он ,как живой.
И лапки косолапит,
Как будто бы большой.

Коричневая шубка,
И чёрный мокрый нос.
Ты не грусти - Мишутка
Я мёд тебе принёс.

Ты не грусти - мой милый
С тобою мы друзья.
Друзья не расстаются-
Ни где и ни когда!


Рецензии