Звёздочка-мечта

Ты разве не видишь,звезду не эту,а ту
Смотри,как горит освещая здесь тьму
И тьма понемногу отступая дрожит
Звезда же мечтой упадёт,
Упадёт в ладони твои
       Открой своё сердце на встречу мечте
       Она не задержится не сгинет во тьме
       Заветной мечтой упадёт,ты только не спи
       Смотри,на небе остался уж след
       От упавшей звезды
Успокоил ветер,гнать снежинок в ночь
Месяц на прощанье осветил покой
То что так желала,вышло на заре
У меня ж растаяла
Звёздочка в руке.


Рецензии