Скорая

Мой доктор Май
Спеши быстрей ко мне
Не соблюдай надменных семафоров
Гони, как гуси мчатся в вышине
К тому, кто им на свете дорог

По облакам,
По звёздам, по прямой
И день и ночь на свет весенних молний
И громом возвести, что ты со мной
Что ты моё желание исполнил


Рецензии