Моё откровение Валентине Рубан

Хорошо, что каждый год
День рожденья настаёт,
Когда можно всё сказать
И здоровья пожелать.

Валечка, твой день рожденья
Вызывает откровенья.
Рассказать приспичил час,
Что я думаю сейчас.

Хоть во всём признаться, Валя,
Я решусь, увы, едва ли,
Но о главном расскажу,
Так как нету терпежу!

Ты- царица Нефертити!
Очень тяжко мужу Вите
Все капризы исполнять,
Утром кофе подавать,

Дома всё пропылесосить,
И бельишко в стирку бросить.
И ещё одна забота-
Раньше убежать с работы,

Чтоб скорей с тобою быть
И любить тебя, любить...
Выполняя все условья,
За твоим следить здоровьем!

Чтоб семейный воз везти,
Будет мерином идти.
Иногда бывает зол,
Что работает, как вол.

Так всю жизнь свою Витёк
Ублажал тебя, как мог,
И поныне продолжает
Уважает, ублажает!

Ты мольбу мою послушай:
Сжалься, Валя, над Витюшей!
Вожжи малость отпускай
И любить не забывай...

Ведь такая твоя жалость
Мужу будет только в радость.
И скажу я без сомненья-
Он достоин уваженья!

Сказано про Витю много,
Но у вас одна дорога,
Как не скажешь? Всё равно
Вы ведь целое одно!

Я с любовью бесконечной
Написал добросердечно,
И надеюсь разберёшь
Где тут правда, а где ложь...

Вобщем так: на эту тему
Можно сочинить поэму,
Но открыто признаюсь-
Надорвать пупок боюсь.

Отдохнуть с годок мне надо,
А потом тебе в награду
Я  поэму  напишу,
Но к другому кутежу!

Этот стих я завершаю,
И тебе, мой свет, желаю
Дальше жить да не тужить,
Ближних и себя любить!!!


Рецензии