Россиянину

Будь патриотом россиянин,каких бы не был ты кровей.
Ты должен думать о России и постараться выжить с ней.
Ты должен помнить, в одиночку, тебе толпы не победить.
Ты должен выбрать, быть с Россией,или вообще вам с ней не быть!

Будь патриотом россиянин, какой бы не был веры ты.
Ты должен думать о России,чтоб корни сохранить свои.
Ты должен помнить,как с Фашизмом, был твой народ не победим.
И если б не были мы вместе, скажи мне кто б в России жил?

Будь патриотом россиянин, и ссоры в гости не зови
Ты должен знать-
Твой дом Россия!
И ты свой дом не разори!


Рецензии