За нами Русь и Наши, Предки!
Украсть всю жизнь, и всё святое?
На Память! вылить все) помои.
И нападая со спины, Вы) рану
в сердце) нанесли!
Хотя, удара мы, не ждали) но, право
жизни, отстояли! И ждём) удара мы
опять.
К Войне! мы стали, привыкать.
Но, Возмущение Восстало)
Чужого, никогда) не брали!
Всегда) стояли, за своё!
Из нас, не нападал, никто)
Не нападал, не отбирал.
В Бою себя я, Показал!
Дорогу, все) одну, находят!
Те, кто с Мечом! на РУСЬ! Приходят.
Пришли сюда, а вас, не звали!
Права качать, здесь нету, Права!
И Клеветали, на Весь) Мир!
Но, клевета лишь, для слепых.
И Клевета, лишь тест, на Глупость!
Конечно, их, не будем слушать.
На их оценки не сердясь,
Совет дадим им, Размышлять.
Не знаю, чей пришёл черед.
Но С нами, Правда! с нами, БОГ!
За нами Русь! и Наши, Предки!
Стояли здесь, за эту, Землю!
За Нами, Весь) Честной Народ!
И Верю, Нам, Поможет БОГ!
Ведь Было так, Во все, Века!
Вас ждет, такая же, Судьба!
А Право жить, дано нам,
Богом! не Вам) менять
здесь все, устои.
У Вас Я, Ничего, Не брал)
Зачем пришёл? Никто Не звал)
Зачем ты Поднял здесь Ружье?
Ничто) здесь нету, Твоего!
Я, отстоять Хочу, Своё!
Пока не поздно, Брось)
Ружьё!
И сам ли, выбирал дорогу?
Да, верно Думал ты, недолго.
Иди, Подумай, Ещё раз,
Ты потеряешь Жизнь
Сейчас.
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №115042901300