Миллион алых роз

        Миллион алых роз
        Дарим вам в день рождения.
        С ними радости воз,
        И удач,и везения!

        Век прожить,не тужить,
        И болезней не знать.
        Вам с улыбкою жить,
        Словно солнце сиять!

        Стаж работы ваш-срок,
        В бухгалтерии-дважды.
        Если б этот урок
        Проходил у нас каждый.

        50-ерунда!
        Жизнь еще впереди.
        И ее сквозь года
        Вам счастливой пройти!

        И пусть хорошо все будет,
        Жить долго,удачливо вам,
        Ведь с вами надежные люди,
        Все делящие пополам!


Рецензии