Годы как сон пролетели!
Всё мечтал навсегда убежать.
Где можно прожить без печали,
Русалку в объятьях держать.
Чтоб волны мне тело ласкали,
Чтоб пенился грозно прибой.
И чайки чтоб радость вещали,
Манили лететь за собой.
Но годы как сон пролетели,
Мечты,как туман разнесло.
Метут за окошком метели,
Мне в таёжной избушке тепло.
И счастья иного не надо,
Я счастлив уж тем,что живу.
Облака,как заблудшее стадо,
Их барашками в шутку зову.
***
Свидетельство о публикации №115042901290