Любимец пьяни
Позвал на ночь Рождения друзей
Пират, Каштанка, Шарик, Тимофей
Подковыляли к праздничной поляне
Недолго, над вонючим человеком
Поразмышляли о его грехах
Сверкнули звёзды голода в глазах
На мордах тощих, растопырив веки
С небес ворОны Бима поздравляли
Пыхтели хлюпая кровавые носы
Запястья с пятками не хуже колбасы
Трещали кости под дождём, хвосты виляли.
Свидетельство о публикации №115042901283
Надежда Нестеренко 21.08.2015 19:29 Заявить о нарушении
Дедушка Серёжа 21.08.2015 19:33 Заявить о нарушении