глубоким тянется

Глубоким тянется,
Раскинувши озера,
Весны сумятица,
В ней небо новым взором

Все отражается,
Природа в лицах,
Душа рождается
В глазах пролиться

И брызнуть капелькой,
Росой невинною,
Как замечательно
Себя подкинула

29.04.2015


Рецензии