Молитва матери
Боже!Сохрани мне сына!Пусть останется живым!.
Ну,а если нужно очень,пусть героем он падёт!
Пусть он Родину родную,как зеницу бережёт!
Мать в платочке на коленях,перед образом святым.
Матушка, спаси мне сына! Пусть останется живым!
Ну, а если враг коварный,сможет в плен сыночка взять.
Дай ему, как христианину испытание принять
Мать в платочке на коленях,перед образом святым.
Будь Никола, рядам с сыном, если где то он один!
Научи его молиться и в сражении смелым быть
Чтоб Россию - Мать святую от фашистов защитить!
Свидетельство о публикации №115042901263