Уж сколь лет...
Среди житейского бедлама,
Я вспомню. И помогут мне,
Отец и бабушка и мама.
Оберегая и храня,
Сквозь боль, тоску и невезения,
Протянут руку из забвения,
Чтоб поддержать в злой час меня.
Родная кровь. Через года,
Мы с ней идем поодиночке.
Хотел бы, я явится дочке…
Когда не будь. Когда беда…
2.11.2008
Свидетельство о публикации №115042901248