Кто-нибудь любил по-настоящему?

28.04.2015г.
20.25ч.
Кто-нибудь любил по-настоящему:
Всей душой, отчаянно, до дрожи?
Чувствовал тоску животворящую
Всей поверхностью тончайшей кожи?
Кто-нибудь страдал, не притворяясь,
Отсканировав все чувства в голове?
И в любимом человеке растворяясь,
Где бы был он вечность во главе?
Кто-нибудь во сне смотрел все время
На предмет сначала девичьих, а после женских грез?
Кто-нибудь шептал любимых имя,
Унижая сердце тонной слез?
Кто-нибудь мечтами поделился,
С тем, кто ближе всех ему на свете?
И признался в чувствах, лишь влюбился?
Есть такие люди на планете?
Кто-нибудь на будущее строил планы,
Представлял работу и детей?
И переплывал с ним вместе океаны,
Обсуждал все море новостей?
Кто-нибудь любил по-настоящему:
На всю жизнь, услышав от предмета страсти «да»?
А теперь другой вопрос задам, животворящий:
Почему вы с ним не вместе навсегда?


Рецензии