Сила письма

Пишу не вам, - пишу письмо на Космос
У вас завёлся падаль – олигарх
Отдал я, ныне, Господу свой волос
Чтоб Он навёл на вас свой гнев и страх.

Чтоб обнулились все счета у банков
И равным стал, и бедный, и богач
Чтоб выбросить командующих из танков
Чтоб в мерзкий рот вошёл поглубже квач!


Рецензии