Я видел как во снегопад

Я  видел как во снегопад
Стояли вы увитая пухами
Теперь; как много лет назад 
Я  вас во снах воспоминаю

И лучших чувств у жизни дней сочтенных
Не  бЫло и не будет никогда
Я вас люблю во старости  почтенной
Так - будто вы юна и молода

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (;1-е Коринфянам; ;13;:;8; SYNO)


Рецензии