2015 - не проиграл

Свой лук потуже натяну, но будет выстрел безуспешен.
Что тут сказать, - и я был грешен,
Но не гореть же мне в аду.
Умчались прочь младые дни,
Мазурок бледные ланиты.
Не проиграл, но черви биты!
Ах годы, годы...
И они.


Рецензии