Воины
Мы просто жили и влюблялись.
И перед Боем в блиндажах
В любви любимым признавались.
А на войне, как на войне-
В бою мы дружбу проверяли.
Мы другу всё простить могли,
И только трусость не прощали.
А на войне, как на войне-
Мы Бога чаще вспоминали.
И "Отче наш" переписав,
К груди невольно прижимали.
А на войне, как на войне-
Мы убивали и молились,
Чтоб совершенные грехи
В судьбе детей не отразились
А на войне, как на войне-
Любовь и Смерть шагают рядом.
Как будто воины сошлись
Под белым и под черным флагом!
Свидетельство о публикации №115042901174