Молитва
Под гул Садового кольца
Всхожу на Лыщикову гору,
Не поднимая вверх лица.
И перед храмом Покрова
Твержу, молитвенно вздыхая:
"Прости меня, прими меня,
Ты, Матерь Бога Пресвятая!
И родину мою прости
За своеволье и сомненье -
Она по крестному пути
Идёт к Тебе на поклоненье."
Свидетельство о публикации №115042901162