Окна RUS. ТА

Нашим праздникам
кто-то может
испортить запах,
но не Вкус...

Весь мир
сумасшедших
хочет сделать
крайним
одного вменяемого
Путина.

Наши
" Ночные волки "
до смерти
перепугали всех
дневных европейских
зайцев...


Рецензии