Сегодня откровенная с любовью

28.04.2015г.
20.00ч.
Сегодня откровенная с любовью,
А завтра откровенная с подушкой,
Я повенчаюсь нынче с этой болью,
А завтра снова стану непослушной.
Сегодня откровенная с надеждой,
А завтра откровенная с разлукой,
Сегодня я с любимым буду нежной,
А завтра награждаю оплеухой.
Сегодня откровенная с мечтами,
А завтра - с разочарованием,
Живу годами с кем-то, а не днями,
Заканчиваю снова расставанием.
Сегодня откровенная душою,
А завтра откровенность ранит сердце,
Мне с новым днем не ожидать покоя,
Мне лишний раз от боли будет мерзко.
Сегодня откровенная с гордыней,
А завтра откровенна с эгоизмом,
Сердечной на ладони мало места линии,
А ум окутан мрачным скептицизмом.
Сегодня откровенная с тобою…
Во снах пусть непременно станет слаще -
Я повенчаюсь с вечною любовью -
Ее я называю настоящей.


Рецензии