Болтовнизмы

Ура-патриотизм обезьян
не выходит
за границы
только их
родных джунглей.

На чемпионате
мира
по экзотической
африканской игре
крумбек
победу одержала
российская сборная.
Самым результативным
игроком
стал этнический
россиянин
Тумба-Юмба-Климдан-XVI-й…

Гения
чаще рождает
та страна,
в которой
легче выживать
дуракам…

Победившие диктатуру,
от скуки
будут бороться
и с демократией.

Он так
напоролся головой
на хорошую
мысль,
что ему
пришлось делать
трепанацию черепа…

Деньги дарят
бОльшую наглость,
лишая
даже малой
осторожности.

В спорах
не узнаются
даже истины…

По поводу
женщин
мужчины глотают
те же
слюнки,
которыми потом
и плюются…

Вкус Славы
слишком легко
перебивается
изжогой завистников.

Хороший специалист
всегда может
поставить Историю
и с головы
на ноги.

Только
в человеческом
обществе
стадо баранов
легко превращается
в стаю
волков.

                Бонус

От перестановки
мест сослагаемых,
История
не меняется.


Рецензии