каждому

Приходи, приходи,на меня посмотреть.
Как живу я?Спокойно и просто.
И от этого хочется плакать и петь.
И беречь этот маленький остров.

Самый верный здесь друг.
С ним не в тягость молчать.
И уткнувшись в родные ладошки,
Об одном  лишь просить,одного лишь желать,
Чтобы было всё так.И-по-дольше.

Приходи,приходи на меня посмотреть.
Хорошо жить  свободно и просто!
Приходи.Поспеши!Чтобы тоже успеть
Обрести замечательный остров.


Рецензии