КОМ
Вслушайся в бесконечность покоя светил.
Попробуй спрячь себя во вселенских недрах,
Лишь бы один на один...
... как кто-то попросил.
Как режет своё же родное в груди,
Красное, горячее и не вечно бьющееся.
К тебе идущих Их сражать на полпути,
с гордым видом что ты не сочуствующий...
Не верить когда даже логика верит,
Хотя и её пиз*еть себе же научили.
Скоро из своей же головы на время отселят,
Чтобы вернуть того, кто когда-то приручил.
#НасВсегдаМанятОгни 29.04.2015
Свидетельство о публикации №115042901110