Я умирал тобой Донбасс

Я умирал вместе с вами,
Я умирал с каждым из вас,
Считая сном кошмарным,
Я умирал с тобой Донбасс!
Как и вы я с жизнью прощался,
Когда казалось что надежды нет,
Но я в грешном миру так и остался,
А вас больше нет, вы ушли на тот свет.
В агонии боли, в пылу и страдании
Мы пожинали ими посеянный страх,
Насытились волки человечьим рыданием,
Насытились кровью, сожрав даже прах.
И видит Всевышний, и всем им воздастся,
И будет проклятье на их волчьем роду
И глас громогласный однажды раздастся:
" ГОРЕТЬ ИМ СОБАКАМ В АДУ!!!"


Рецензии