Так давай разжигать его вместе!

На пути одиноком к себе самому,
Возвращаясь в тернистые дебри сомнений
Ты не смей опускать свою душу ко дну,
Вспомни опыт былых поколений.

Как сражались за дам, что так сердцу милы,
На дуэлях все пачками гибли,
К незнакомцу любому все были добры,
Без раздумий свои отдавая рубли.

С того времени много уж вод утекло,
Но представь, как бы здорово, если...
Ты к принцессе своей, разбивая стекло,
Мчался в ночь, коль сегодня не вместе.

Запылай яркой свечкой средь зла и обид,
Ты отбрось-ка подальше след мести,
Если вдруг твой огонь всё ещё не горит,
Так давай разжигать его вместе!


Рецензии