Весеннее
Надышаться весною сполна.
Улыбнулось лучистое солнце,
Закружила блаженства волна.
Синева небес бесконечная,
А вокруг стелет мягко трава.
И вдали мелодичная вечная,
Трель застенчивого соловья.
Окунусь с головой в этот рай,
И мечте отворю я окошко,
Долгожданный и трепетный май,
Побалуй ты меня хоть немножко.
Ветерок мои кудри развей,
Напои дурманом меня.
Не смолкай, ты мой соловей,
Я весною сегодня пьяна!
Свидетельство о публикации №115042911063
Удачи тебе в творчестве, Наташенька.
Богданова Ольга 06.05.2015 17:26 Заявить о нарушении