140 Дети войны, как нас мало осталось

Дети войны, как нас мало осталось.
Ужас разрывов живёт и сейчас.
Семьдесят лет нам о счастье мечталось,
Но появился Луганск и Донбасс.

Дети войны, как же мы голодали,
Видели горе без всяких прикрас,
Вот и сейчас это горе познали
Дети без детства...Луганск и Донбасс.

Дети войны, где же вы-отзовитесь?!
Нужно нам мирное небо сейчас.
В грозную силу...объединитесь,
И защитите Луганск и Донбасс.


Рецензии
Всегда вызывает уважение твёрдая гржданская позиция и горькие, искренние строки. Кланяюсь Вам! С уважением

Панина Татьяна   15.05.2015 13:08     Заявить о нарушении