Ищу слова, что отражают сердце

Пишу я строки каждый раз,
Пытаюсь волшебство творить.
Искра на чистый, белый лист,
Виде чернил моих  спадает.

Рука дрожит, как осиновый  лист.
И страхом я все упиваюсь.
Душа сильнее все болит,
И требует раскрыть бумаге,

Таинственный внутренний мир!
Что скрыт от глаз чужой морали. 
Бумага влажная от воды.
Соленной, чистой с глаз стекает. 

Но все же, слов мне не найти,
Во мне вулкан не утихает.
Хочу я донести до Вас
Что скрыто,   от меня в тумане.

Когда то, будет светлей день!
И с глаз пелену снимая.
И на язык слова придут.
Украсить чувство, что внутри.

Но а пока я промолчу,
других я слов сейчас
Для Вас, увы не знаю!


Рецензии