Я грешен Господи!
И на колени пав, я пред тобой покаюсь
Грехи безвольные молю мне отпусти
Ведь я в тебе сейчас как никогда нуждаюсь
Я грешен Господи, но каждый ведь не свят
К тебе взываю, слышишь?!и прошу прощенье
Благие помыслы в душе моей не спят
И через них я верю, что придёт мне исцеленье!
Свидетельство о публикации №115042911011