Поколение красоты, звезд...

Поколение красоты, звезд
И всяческого гламура
Мне понятны мечты твои,
Постарела, а та еще дура

И не надо меня утешать,
Тем, что классик сказал, когда-то,
Ведь о форме ногтей страдать,
Поздновато мне, поздновато

Только время, наш конвоир,
Ну а с ними не принято спорить
Что приказано, нужно, мой друг,
Хочешь - нет, всё равно исполнить...


Рецензии