Море шумит и качает
Вёснами,как-то устало,
Ветер зловеще шипит,
Рябью плетёт покрывало.
Замер и пляж от тоски,
Галька затихла от шума,
Да и песочек раскис,
Жаром ласкать передумал.
Чайки летают вдали,
Криками волны пугают,
Лето ещё впереди,
Близко у самого края.
Свидетельство о публикации №115042910974
Татьяна Треуфельдт 02.06.2015 18:27 Заявить о нарушении
Геннадий Смирнов 2 02.06.2015 19:32 Заявить о нарушении