А что сказать?

Так, чтобы не экспромтом, а - подумать?
Да, собственно, я уже всё сказал.

Ну, например, - вот вам луг.
И он существенно отличен от леса.
Но самое главное, -
вам там делать нечего,
как только наблюдать.

А всё иное - преувеличенно.

Как игра хреновой актриски - какие б у неё не были сиськи.

Сиськи эти до пупа висят, если их не сделать
искусственно.

А вот тут я всё искусственное - и в гробу видал.

А там стоят такие торжественные ели -
сплошная чернота зелени.


Рецензии