Я думала, что все смогу сама...

Я думала, что все смогу сама...
Я под будильник утром просыпалась,
Заваривала кофе... И одна
В машине на работу в спешке мчалась...
А вечером я несколько котлет
Готовила себе, как эгоистка...
Сломал мой распорядок Интернет -
С Тобой я познакомилась там близко...

И вот уже прошло немало лет,
Как мы живем друг с другом душа в душу...
Готовлю не себе теперь обед,
А деткам двум и любящему мужу...
А раньше по стабильному пути
Я каждый день кругами колесила...
И мне, казалось, так легко идти...
Но эти мысли я давно сменила.

Теперь уборка с стиркой в голове,
И "Винни-Пух" как будто вечно длится...
Хранить покой и радости в семье,
Сложей, но нужно к этому стремиться...
Да, в жизни это очень тяжкий труд -
И любящей женою быть, и мамой...
Но Ангелы нам помощь с неба шлют
Посылками с любовью верной самой...

Быть может, я смогу сейчас сама
Составить план на вечер, между прочим...
Но поцелуи мне Твои с утра
Звенят в душе будильника погромче...
Тебя часами нежно обнимать
Важнее, чем поесть одной котлеты...

И как ни странно нам осознавать,
Но польза все же есть от Интернета...


Рецензии