Доброе утро, рассвет

Доброе утро, рассвет,
Доброе, строгий туман,
Дайте прошу Вас ответ,
Кто небесами мне дан?!

Доброе утро, ручей,
Доброе, сонный каштан,
С кем нет прекрасней ночей,
С кем страсть, как жаркий вулкан?!

Доброе утро, роса,
Доброе, светлая высь,
Вижу родные глаза,
Значит желанья сбылись!

Доброе утро, тепло,
Доброе, первый листок,
Пусть не всегда мне везло,
Только ценю я итог!

Доброе утро шепчу,
Каждому новому дню,
И прижимаясь к плечу,
Всё что имею ценю!!!

Таня Пильтяева (28 апреля 2015г.)


Рецензии