Мысли вслух
Немного веры и добра
А память стетра, нет корысти
И ветренности ума.
Задумываюсь о катастрофах,
Но верю в вечность бытия.
А не горжусь я головами, что поникли
Когда внезапно встретилась беда.
Мы не всесильны, и не летаем в тучах,
Зато душою полетим мы в небеса.
От солнца яркого ловим каждый лучик,
И с радостью ждем тепла.
Я не участвую в горячих спорах,
Считая, что не вполне умна.
Зато люблю подумать дома,
Понять других, а может и себя.
Боюсь лететь с высот огромных,
Самих высот то не боялась никогда.
Мечтаю я о чаше полной полной,
В моей душе которая разлита .
Все человечно- просто в моих мыслях,
Мне бесконечная вселенная не нужна.
А все что требуется от меня то лишь
светлость мысли, свобода, честь, любовь и доброта.
Свидетельство о публикации №115042910903