Лошадка

В один прекрасный теплый день
Вельвета обрела рулон.
Играет по ворсинкам тень,
Чудесный ткани эталон.

Пошила шорты и рюкзак,
Остался крупный лоскуток.
Обрезков сказочный зигзаг
И ваты старенький моток

Навел на мысль создать объем -
Хвост, грива - силуэт знаком.
Давно играли вы с конем
На ипподроме за углом?


Рецензии