Без названия
Рядом смерть, протяни лишь руку.
Лёд во взгляде, что можно терять?
В свежий снег полетел окурок.
Я не знаю, что будет дальше,
И тебя я совсем не знаю
Я запомню лишь тонкие, нежные пальцы
Что в патронник патрон досылают.
Свидетельство о публикации №115042910869