Надежда

Я мечтаю домой вернуться,
Снять «разгруз», разрядить винтовку,
А потом на порог обернуться.
Выпить водки,подумать снова
А быть может назад вернуться?
Впрочем это уже не ново.
Там за этим порогом  осень.
Там за этим порогом осталось страх и боль,
И любовь и верность, и сгущается ночь. бесконечность.
Ты ведь помнишь как всё начиналось.
А  патрон, что себе оставлю,
Пусть он будет надеждой на вечность.


Рецензии