В весенний день

Давит,давит безмолвие тишины
Небо день закрасил серостью уставшей
Зачем всё скрылось и молчит
Ведь день к дождю готовится
И стоит об этом сокрушаться
Разве плохо,что дождь пройдёт
Холодным,мелким,каплями по крышам
И на асфальте лужи растекутся в ручейки
И побегут они в озёра
После зимней стужи.
Давит,давит безмолвие тишины
На мою пришедшую усталость,
А может это старость моя кричит,
Но я её не слышу,
А вижу лишь весенний день
А в нём расцветшую молодость
И это так прекрасно.


Рецензии