Весенний дождь

Весенний дождь землю питает,
Она скучает по воде.
А почки быстро набухают,
И красота вокруг, везде.

Вдыхаю запахи цветения,
И настроение поёт.
Вокруг такое загляденье,
Весна нарядная идёт.

Всё просыпается живое,
То, что бывает на земле.
И мы влюбляемся с тобою,
И я дарю цветы тебе.

Такой загадочной и милой,
Застенчевой, как тот цветок.
И от весны такакой счастливой,
И нежной словно лепесток.

Автор Евгений Богданов
29 апреля 2015 г


Рецензии