Метр с кепкой
А враг обут, одет и сыт.
Но на поверку день вчерашний.
Как фотография размыт.
Не поддается сделать слепок:
Атака, мат прибавил сил,
А я от роду метр с кепкой,
Крутого борова свалил.
В окоп забился после схватки.
Всё ходуном в моих глазах,
Под гимнастеркою лопатки
Сквозь дрожь выдавливали страх.
Свидетельство о публикации №115042910848