Беда
Спрячусь ото всех я под одеялом
Буду в потолок смотреть видом наслаждаясь
Но опять в окно стучит хитро ухмыляясь
Оставь в покое меня
Тебя не впущу сколько б ты не старалась
За мной не ходи по пятам словно тень
Ты в этой игре проиграла
Дождь прошел и из за туч выглянуло солнце
Я иду и сух мой путь но стало тут тревожно
Оглянулся вдалеке за мной она крадется
Оступился в люк упал и на дне разлегся
Беда оставь в покое меня
Тебя не впущу сколько б ты не старалась
За мной не ходи по пятам словно тень
Ты в этой игре проигралась
Свидетельство о публикации №115042910835
Обещанную щенкам
Словесно просрато забавную
Миллионами на повал
В ****у сатир и критику
В ****у поэзию всю
Сортирными эпитетами
Изнемогая дать интервью
Оставите рыдания горькие
Для узкого круга семьи
Ведь многим и так на все похую
А мне в обще до ****ы
Демократия 19.03.2016 23:57 Заявить о нарушении