Сахара не надо...

Мне крепкий кофе, сахара... не надо...
Пусть будет вкус с горчинкой... как в душе.
Возможно только дольку шоколада
И пару слов чуть слаще, чем драже...

Твое "люблю", где привкус спелой вишни
Пьянит и манит, словно ты - магнит...
Твое "моя"... и воск свечи оплывшей...
От этих чувств никто не защитит.

Добавьте еще капельку "скучаю",
Как окрыляет этот сладкий яд.
С клубничным вкусом ложечку "желаю",
Пусть кофе пахнет словно райский сад...

Лишь на губах почувствовать иное...
То, что до этого не чувствовал, не знал...
И запах кожи - будто все родное,
И блеск в глазах, ты это долго ждал...

Пусть поцелуи сладким звездопадом,
Намного слаще... даже, чем драже...
И крепкий кофе... сахара не надо...
Пусть будет так, как и в душе...

Не надо сахара... почувствовать дыханье,
Прижаться нежно к сильному плечу,
Расправить крылья от руки касанья...
Растаять в нежности и быть какой хочу...


Рецензии