Всё просто

Моя честь называется верность.
Рядом смерть, впереди только вечность.
Кто был  друг, стал врагом, так случилось
Ну, а смерть, как и прежде лишь  милость.
Лязг затвора, патрон в патронник
У тебя это видно с рожденья
Ты всегда быть хотел героем
Без вопросов и предубеждений
Без морали,  любви и жалости
Пусть совсем ничего не останется
Даже самой маленькой малости
А она всё равно осталась.
Её гладкие, смуглые плечи
Плеск волны и лучи заката,
А за этим лишь смерть и вечность,
Ты ведь помнишь, как всё начиналось


Рецензии
Потрясающий ритм стихотворения. Невозможно остановиться. Глубоко, емко, откровенно. Спасибо. С теплом. Елена

Елена Полянская 3   13.07.2015 15:44     Заявить о нарушении