Лишь с Тобою и в Рай...
Без особых на это причин...
Ангел строит для счастья мосты...
Значит, путь нам с Тобою - один.
Значит, все-таки нам суждено
Чувства высшие сердцем познать...
Это в жизни один раз дано -
Нам нельзя с Богом в прятки играть...
Я устала быть сильной... Теперь
Эту роль Ты берешь на себя...
Я пришла... Открывай шире дверь...
Видишь, надпись на сердце "Твоя"?
Меня Бог экспресс-почтой послал,
Чтоб мы начали счастливо жить...
До меня Ты, наверно, не знал,
Что такое "до гроба" любить...
Я Тебя, будто счастье, ждала...
И вот Ты мне на сердце упал.
Я так долго любовь берегла,
Чтобы Ты мне свою взамен дал...
Осветил Ты собою, как луч,
Через шторы все стенки души...
Ты выглядывай мне из-за туч,
И ко мне, как синица, спеши...
Я давно для себя поняла:
Счастье там, где находишься Ты...
И зачем нам пустые слова?
Вместо них мы рисуем мечты...
Поцелую я молча Тебя
И сорву все слова с губ твоих...
Где покой для Тебя - там и я -
Вот взаимный закон для двоих.
Всю себя лишь Тебе посветить
Я хочу, а Тебя - на десерт...
И зачем о любви говорить,
Если слов подходящих к ней нет?
Что нам доллар с Тобой в кошелке?
От "капусты" немало проблем...
Лишь с Тобою и в Рай - налегке,
Всем назло и преграды сквозь все!
Свидетельство о публикации №115042910826