Читателю

Когда-нибудь, наверно, скоро
Отыщет чей-то глаз стихи,
В них будет все: беда, укоры,
Не будет только в них любви,
Не потому что не любила,
Не потому что в мире зло,
Все потому что жизнь убила
Надежду, ласку и тепло,
Все потому что в мире этом
Все ищут славу, ищут боль
И он лишен добра и света
И все забыли про любовь
Я верю в то, что тот кто ищет
Он обязательно найдет
И в этот мир, такой убитый,
Любовь отчаянно вернет
Прошу тебя, читай неспешно,
Читай, и в сердце отложи,
Пожалуйста верни надежду,
Верни любовь , избавь от лжи!


Рецензии