Страх познать Истину

Одни души ощущают себя Вселенной,им тесно в своём теле и они рвутся во Вселенную,а другие-привязанные к телу, прячутся и трясутся от страха,боясь потерять временное убежище...Страх потерять тело-это страх познать Истину...

Н.А. апрель 2015


Рецензии