Смерть
Но пусть она придет мгновенно,
Пускай усну и не проснусь,
Пускай отчаянно, но верно.
Я лишь боюсь потери тех,
Кто дарит свет и тех кто рядом,
И даже тех, кто смотрит вверх
И пожирает диким взглядом.
Я не боюсь и жизнь отдать
И нет ни капельки сомненья,
Кто хочет, может забирать
Уж, если жизнь для вас- спасенье
Чего же стоит наша жизнь?
Того чтоб умереть?
А смерть? Ценить ее за что?
Здесь надо посмотреть.
Ведь мы умрем ради своих,
А если просто так?
Пускай нам смерть, подаст пред ней, какой-то смертный знак.
Конечно, может я смеюсь
И слишком откровенна,
Но знай, тебя я не боюсь,
Прошу, настань мгновенно.
Свидетельство о публикации №115042910782